Спецпредставитель США на следующей неделе приступит к консультациям с талибами — Госдеп

Госдепартамент

Спецпредставитель США по Афганистану Томас Уэст на следующей неделе начнет раунд консультаций с представителями движения «Талибан», сообщил во вторник представитель Госдепа Нед Прайс.

«Могу подтвердить, что спецпредставитель по Афганистану Том Уэст на следующей неделе вернется в Доху (столица Катара — ИФ). Там он будет в течение двух недель проводить встречи с талибскими лидерами», — сказал он на брифинге.

Прайс пояснил, что на встречах речь пойдет о темах, которые США считают важными для американской нацбезопасности: борьба против терроризма, гуманитарные вопросы, обеспечение свободы передвижения для американских граждан в Афганистане.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ЕС требует участия в переговорах США и России

ЕС требует участия в переговорах США и России

Евросоюз должен принимать участие в переговорах США и России о гарантиях безопасности в Европе, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель…
США готовы к переговорам с РФ по безопасности 10 января

США готовы к переговорам с РФ по безопасности 10 января

В администрации США подтвердили, что готовы провести консультации с РФ по теме гарантий безопасности 10 января, передает во вторник CNN.…
Apple временно закрыла 11 магазинов в Нью-Йорке

Apple временно закрыла 11 магазинов в Нью-Йорке

Американская Apple Inc. (SPB: AAPL) объявила о закрытии 11 магазинов в Нью-Йорке на неопределенное количество времени из-за вспышки заболеваемости коронавирусом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам