США отреагировали на ответ Ирана по ядерным предложениям

Иран «дал конструктивный ответ» на предложения США, направленные на возобновление ядерного соглашения Тегерана. Однако Соединенные Штаты не согласны. 

Об этом заявил спикер МИД Ирана Насер Канаани, сообщает Reuters в пятницу, 2 сентября.

«Текст, который был направлен (Тегераном), содержит конструктивный подход, направленный на завершение переговоров», — отметил иранский чиновник

Госдепартамент США недоволен полученным ответом. 

«Мы можем подтвердить, что получили ответ Ирана через ЕС. Мы изучаем ее и ответим через ЕС, но, к сожалению, это неконструктивно”, — считают сотрудники ведомства.

 «Некоторые пробелы в последние недели закрылись, но другие остаются», подчеркнула представитель Совета национальной безопасности Белого дома Эдриен Уотсон.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден и Эрдоган обсудили экспорт украинского зерна и теракт в Стамбуле

Байден и Эрдоган обсудили экспорт украинского зерна и теракт в...

Президент США Джо Байден и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели короткую необъявленную встречу на полях саммита G20 на Бали.…
Ирпень и Майами стали городами-побратимами

Ирпень и Майами стали городами-побратимами

Ирпень и американский Майами официально стали городами-побратимами. Об этом вечером в понедельник, 14 ноября, сообщил городской голова Ирпеня Александр Маркушин…
Байден рассказал, о чем говорил с Си Цзиньпином

Байден рассказал, о чем говорил с Си Цзиньпином

Президент США Джо Байден призвал лидера Китая Си Цзиньпина повлиять на Северную Корею и предупредил, что Штаты обязательно отреагируют, если…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам