США установили пошлины на проволоку из Украины

Металлургия

Министерство торговли США утвердило размер антидемпинговой пошлины в 19,3% на украинскую арматурную проволоку и канаты. Об этом сообщает агентство S&P Global Platts в среду, 12 мая.

Эта пошлина вступит в силу, если американская Комиссия по международной торговле определит, что импортные поставки из семи стран, включая Украину, нанесли ущерб национальным производителям. Свой окончательный вердикт комиссия огласит 20 мая.

Известно, что Украина экспортирует в США арматурной проволоки на $986 млн в год. В документах комиссии указано, что основным экспортером стальной проволоки в США из Украины является одесская компания Стальканат-Силур.

Антидемпинговое расследование  инициировали американские компании Insteel Wire Products, Sumiden Wire Products и Wire Mesh Corp в мае прошлого года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только для отдельных депутатов – Железняк

"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только...

Власть не солгала об окончании «эпохи бедности» в своих предвыборных обещаниях, однако не уточнила, для кого именно эта эпоха закончится,…
Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Шкарлет призывает учителей не медлить с COVID-вакцинацией

Министр образования и науки Сергей Шкарлет призывает учителей не затягивать с вакцинацией от COVID-19. «Новый учебный год продолжается в обычном…
В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания СOVID-19

В Украине за сутки зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания...

В Украине по состоянию на утро четверга зафиксировано 5 744 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровели 1 499 человек, 101 умер,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам