США выделили Афганистану $150 млн через структуры ООН

Соединенные Штаты предоставили Афганистану $150 млн через три структуры ООН, сообщил в субботу вечером специальный представитель США Томас Уэст.

«Мы (…) настойчиво работаем над преодолением экономического кризиса в Афганистане. (…) 150 миллионов долларов помогут решить проблему отсутствия продовольственной безопасности, удержать афганских детей в школе и расширить права и возможности женщин и девочек», — сообщил Уэст в соцсети.

По его словам, США выделили Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций $80 млн, детскому фонду ООН — ЮНИСЕФ $40 млн, $30 млн — структуре «ООН-женщины».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Си Цзиньпин обсудил с Байденом Украину и призвал к мирным переговорам

Си Цзиньпин обсудил с Байденом Украину и призвал к мирным...

МИД Китая опубликовал свой пресс-релиз по итогам первой встречи Си Цзиньпиня и Джо Байдена. В нем также говорится о важности развития…
CNN рассказал, о чем говорили в Анкаре директора спецслужб России и США

CNN рассказал, о чем говорили в Анкаре директора спецслужб России...

Стали известны подробности встречи между делегациями России и США в Анкаре, которые возглавили директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин…
США намерены конкурировать с Китаем, но не допускать перехода конкуренции в конфликт - Байден

США намерены конкурировать с Китаем, но не допускать перехода конкуренции...

США намерены активно конкурировать с Китаем, но сохранять открытыми линии связи и не допускать перехода конкуренции в конфликт, заявил президент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам