Стала известна официальная причина смерти Елизаветы II

Свидетельство о смерти опубликованном Национальным архивом Шотландии, сказано, что причиной смерти королевы Елизаветы II стала старость. Об этом сообщает The Telegraph. В свидетельстве, подписанном ее дочерью принцессой Анной, которая была с ней в последние 24 часа жизни, также говорится, что Елизавета Александра Мэри Виндзор в 15:10 8 сентября в возрасте 96 лет в замке Балморал.

Время смерти в документе означает, что только король Чарльз и его сестра Анна были рядом с матерью, когда она умерла в Абердиншире три недели назад. Свидетельство подтверждает, что некоторые члены ее близкой семьи все еще находились на пути в замок.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британская разведка оценила, куда Россия может перебросить выведенные из Херсона войска

Британская разведка оценила, куда Россия может перебросить выведенные из Херсона...

Российское командование может перекинуть часть выведенных из Херсона войск на Бахмутское направление в Донецкой области. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Байден поздравил будущего спикера Палаты представителей с победой республиканцев

Байден поздравил будущего спикера Палаты представителей с победой республиканцев

Президент США Джо Байден поздравил с победой на промежуточных выборах Республиканскую партию, получившую контроль над нижней палатой Конгресса США. Заявление…
Массированные ракетные удары по Украине истощают резервы РФ - британская разведка

Массированные ракетные удары по Украине истощают резервы РФ - британская...

Российские оккупанты 15 ноября выпустили по Украине рекордный залп ракет за один день с начала полномасштабного вторжения. Такие масштабные атаки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам