Стало известно, сколько стоила разработка приложения Резерв+

резерв+

Разработка приложения Резерв+ обошлась в 3,4 миллиона гривен. Об этом сообщила замминистра обороны Екатерина Черногоренко, пишет Forbes Ukraine.   По ее словам, полная стоимость приложения составила 3 413 448 гривен с НДС, а финансирование происходило на средства благотворительного фонда.   «Приложение нужно будет развивать, поэтому не исключено, что стоимость с наращиванием функционала вырастет», — отметила замминистра.   Над приложением работали несколько команд, в том числе из Министерства обороны и Министерства внутренних дел.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…
Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
SpaceX презентовала компактный Starlink Mini, работающий от павербанка

SpaceX презентовала компактный Starlink Mini, работающий от павербанка

Компания Илона Маска SpaceX выпустила Starlink Mini. Услуга спутникового интернета уже доступна для лодок, самолетов, фургонов, амазонских племен в более…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам