Starlink Ukraine получила лицензию оператора

starlink тарелка

Компания Starlink Ukraine (Старлинк Юкрейн) получила лицензию оператора. Об этом сообщил вице-премьер – министр цифровой трансформации Михаил Федоров в четверг, 9 июня.

«Только что компания была внесена в Реестр поставщиков электронных коммуникационных сетей и услуг под номером 1. Представительство компании SpaceX уже скоро приступит к активной работе в Украине», – заявил Федоров.

Как уточняет Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Госреестра физических и юрлиц-предпринимателей, ООО Старлинк Юкрейн зарегистрировано 27 апреля 2022 года в Киеве. Его руководителем является Елена Каньдя.

Учредителем украинской компании является Старлинк Холдингс Незерландс Б.В (США), конечным бенефициарным собственником указан Илон Маск.

Уставный капитал ООО Старлинк Юкрейн составляет 50 гривен.

54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США намерены провести аудит денег, направленных на помощь Украине

В США намерены провести аудит денег, направленных на помощь Украине

Группа членов Палаты представителей Конгресса США от трампистского крыла Республиканской партии внесли законопроект о введении аудита помощи Украине в ее…
Все области Украины получили поручения помочь Херсонской – Тимошенко

Все области Украины получили поручения помочь Херсонской – Тимошенко

Освобожденные от российской оккупации населенные пункты Херсонской области полностью разграблены и нуждаются в помощи, все области Украины получили задания приобщиться…
В следующем году Украина будет способна самостоятельно обеспечить все потребности в бронежилетах и шлемах - Резников

В следующем году Украина будет способна самостоятельно обеспечить все потребности...

В следующем году Украина будет способна самостоятельно обеспечить все потребности сил обороны в бронежилетах и шлемах, сообщил министр обороны Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам