Старший сын Брэда Питта решил избавиться от его фамилии

Мэддокс Джоли-Пит

19-летний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс Джоли-Пит дал показания против отца на предварительных слушаниях в суде, где вскоре будет решаться вопрос об опеке над детьми, и высказался очень нелестно в адрес родителя, передает The Daily Mail.

Более того, юноша заявил о намерении избавиться от фамилии отца, оставив только Джоли. Однако, как сообщают инсайдеры, актриса не поддерживает такое намерение сына.

Предполагаемая ссора между Мэддоксом и Питтом на борту самолета в 2016 году, во время которой он якобы ударил мальчика, поговаривают, и стала причиной развода звездной пары. Джоли обвинила мужа в домашнем насилии и схлестнулась с ним за опеку над шестью детьми. Более того, Брэд некоторое время находился под следствием после обвинений актрисы, однако факты не нашли своего подтверждения.

Пару официально развели в 2019 году, однако продолжается рассмотрение финансовых споров, а также, собственно, главный вопрос: с кем останутся Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние Нокс и Вивьен. Сейчас все они живут в особняке Джоли в Лос-Анджелесе, в пяти минутах ходьбы от дома ее бывшего супруга.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных против Мэнсона

Суд отклонил один из четырех исков о сексуальном насилии, поданных...

Исковое заявление анонимной женщины, обвинившей американского музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя — Брайан Уорнер) в сексуальном насилии, отклонено судом, сообщают Pitchfork и TMZ.…
Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Киевский национальный университет культуры и искусств Михаила Поплавского будет готовить специалистов по социальной сети TikTok. Такое решение Поплавский объяснил тем, что за…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам