Стефанишина и еврокомиссар Йоханссон обсудили поддержку беженцев и подготовку к учебному году

Первый звонок

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина обсудила с европейским комиссарром по вопросам внутренних дел Илвой Йоханссон во время ее визита в Киев вопросы поддержки украинских беженцев в странах ЕС.

«Рада встретить Еврокомиссара Илву Йоханссон в Киеве. Большое спасибо за быстрое реагирование ЕС на нужды миллионов украинцев, спасающихся от российского вторжения. Сформирует скоординированный подход и коммуникацию для поддержки украинцев, остающихся в ЕС и желающих вернуться», — написала Стефанишина в Твиттер.

«Встреча с вице-премьер-министром Украины Ольгой Стефанишиной сегодня в Киеве. Когда мы тесно сотрудничаем, мы можем достичь огромных результатов. Украина и ЕС продолжат в том же духе, поскольку мы приближаемся к новому учебному году у украинских детей в ЕС и дома», — написала в Твиттер во вторник Йоханссон.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и прах в Госдепе

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и...

Идеи премьер-министра Виктора Орбана о переговорах не имеют никакой силы. Об этом помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии…
Костин призвал МУС привлечь Россию к ответственности за ракетный удар по "Охматдету"

Костин призвал МУС привлечь Россию к ответственности за ракетный удар...

Генеральный прокурор Украины Андрей Костин призвал Международный уголовный суд привлечь Россию к ответственности за ракетный удар по детской больнице «Охматдет»…
Британская разведка назвала потери в российской армии за последние два месяца

Британская разведка назвала потери в российской армии за последние два...

Среднесуточные потери жителей России (убитыми и ранеными) в Украине в мае и июне 2024 года увеличились до максимумов с начала…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам