Степанов назвал виновных в медленной вакцинации

Максим Степанов

За медленные темпы вакцинации от коронавируса в Украине несут ответственность местные власти. Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов в пятницу, 19 марта.

«Я считаю, что это ответственность (за медленную вакцинацию – ред.) местной власти. Министерство здравоохранения обеспечило вакцинами, обеспечило обучение, остальными ресурсами, оплатой труда этих мобильных бригад. Дали соответствующий алгоритм», – пояснил Степанов и напомнил, что вакцинация – это процесс, который должны выполнять на всех уровнях.

Он в очередной раз выразил надежду, что в Украине должны увеличиться темпы вакцинации за счет открытия кабинетов прививок.

«Не только через мобильные бригады будут проводиться прививки. И сразу она (вакцинация – ред.) будет увеличиваться. Уже 10 тысяч (привитых в сутки – ред.), но мы рассчитывали, что уже не менее 15 тысяч должно было быть в сутки», – сообщил Степанов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Появилась повестка Рады на следующую неделю

Появилась повестка Рады на следующую неделю

Верховная Рада на следующей неделе рассмотрит антиолигархический и налоговый законы, а также в парламенте презентуют проект госбюджета на 2022 год.…
Украина отправит свой флаг на Луну

Украина отправит свой флаг на Луну

Украинский флаг доставят на Луну в рамках миссии украинско-британской компании Spacebit. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщает Укроборонпром. Отмечется, что сама…
Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою отставку

Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою...

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку и не будет менять своих взглядов. Но при этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам