Стивенсон обвинил Ломаченко в трусости

Шакур Стивенсон

Шакур Стивенсон снова заявил о своем желании встретиться в ринге с Василием Ломаченко. При этом чемпион мира по версии WBC по легкому весу считает, что такого поединка никогда не состоится.

По мнению американского боксера, украинец постоянно избегает его, потому что боится проиграть.

«Я обещаю, что если когда-нибудь получу возможность, то покажу, что я на несколько уровней выше Лома. Он чертовски хороший боец, один из моих любимых боксеров.

По этой причине он отказался от сражения со мной и выбрал маршрут IBF. Он никогда не планирует выходить на ринг со мной», – написал Стивенсон.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…
Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Представителям страны-агрессора разрешили выступить на Олимпиаде-2024. Несмотря на то, что Международная федерация тенниса запрещает выступать в своих соревнованиях россиянам и…
Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам