Стоимость автогаза на АЗС за неделю достигла рекордной отметки

ГБО на авто

редняя стоимость сжиженного газа в сетях АЗС в Украине с 13 по 20 августа продолжала расти, достигнув рекордных 17,46 грн за литр. Об этом свидетельствуют данные мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».

Сообщается, что на АЗС AMIC и Shell стоимость автогаза выросла в среднем на 23 и 22 копейки за литр, до 17,58 грн и 17,65 грн соответственно. Автогаз на станциях «Автотранс» подорожал на 25 копеек за литр, до 17,68 грн.

Автогаз на станциях SUNOIL и Motto подорожал в среднем на 17 и 15 копеек за литр, до 17,15 грн и 17,56 грн соответственно. В сети Prime за неделю цена выросла на 40 копеек за литр — до 17,4 грн.

Сети BVS, Chipo, «Овис», Marshal, Mangо, «Катрал» и другие подняли цены на 5-30 копеек за литр.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Укрэнерго уменьшило отключение в 12 областях

Укрэнерго уменьшило отключение в 12 областях

Энергетики продолжают смягчать график отключений в регионах Украины. В 12 областях света будет больше, сообщило Укрэнерго во вторник, 23 июля. Так, с 15:00…
Шмыгаль: рассчитываем пройти зиму, используя газ собственной добычи

Шмыгаль: рассчитываем пройти зиму, используя газ собственной добычи

Премьер-министр Денис Шмыгаль рассчитывает, что Украина, как и в прошлом отопительном сезоне, пройдет зиму, используя газ собственной добычи. «Еще одно…
Уклонистам запретят перерегистрирацию автомобиля

Уклонистам запретят перерегистрирацию автомобиля

Уклонисты не смогут перерегистрировать авто, если имеют открытое исполнительное производство, в частности, из-за неуплаченного штрафа Территориального центра комплектования. Это следует…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам