Стоимость автогаза на АЗС за неделю достигла рекордной отметки

ГБО на авто

редняя стоимость сжиженного газа в сетях АЗС в Украине с 13 по 20 августа продолжала расти, достигнув рекордных 17,46 грн за литр. Об этом свидетельствуют данные мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».

Сообщается, что на АЗС AMIC и Shell стоимость автогаза выросла в среднем на 23 и 22 копейки за литр, до 17,58 грн и 17,65 грн соответственно. Автогаз на станциях «Автотранс» подорожал на 25 копеек за литр, до 17,68 грн.

Автогаз на станциях SUNOIL и Motto подорожал в среднем на 17 и 15 копеек за литр, до 17,15 грн и 17,56 грн соответственно. В сети Prime за неделю цена выросла на 40 копеек за литр — до 17,4 грн.

Сети BVS, Chipo, «Овис», Marshal, Mangо, «Катрал» и другие подняли цены на 5-30 копеек за литр.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

Украина потеряет около 0,2% ВВП из-за рекордного роста цен на газ в Европе. Такую оценку дали в Минэкономики. «Непосредственное влияние…
Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…
Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Кабинет министров Украины исключил пять предприятий энергетической отрасли из перечня объектов большой приватизации государственной собственности. Так, соответствующее решение было принято…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам