Страдающий афазией Брюс Уиллис впервые станет дедушкой

Американский актер и продюсер Брюс Уиллис, страдающий афазией, впервые станет дедушкой. Старшая дочь артиста от актрисы Деми Мур объявила о беременности в своем Instagram-аккаунте.

34-летняя Румер Уиллис опубликовала в социальных сетях фотографии с округлившимся животом. Отцом будущего ребенка является участник группы Vista Kicks Дерек Ричард Томас, с которым дочь актера состоит в отношениях на протяжении последних нескольких лет.

Бывшая супруга Уиллиса Деми Мур также объявила о пополнении в семье в своем аккаунте. Актриса опубликовала фотографию беременной дочери и написала: «Вхожу в эпоху горячей сумасшедшей бабушки». О поле будущего ребенка не сообщается.

У Брюса Уиллиса пять дочерей: три были рождены в браке с Деми Мур, который распался в 2000 году, и две — от второй супруги Эмми Хеминг.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам