«Стране грозит полный коллапс»: Николай Тищенко срочно обратился к главе Комитета транспорта и инфраструктуры

Николай Тищенко

Как заявляет Николай Тищенко в своем телеграмм-канале, он обратился к главе Комитета транспорта и инфраструктуры, чтоб созвать внеочередное заседание комитета. Поводом такого решения стала вопиющая проблема с поставками дизельного топлива в АО «Укрзалізниця», а точнее их отсутствием. Об этом пишет интернет-издание Новости Украины – From-UA.

По словам политика, который ссылается на пресс-службу АО «Укрзалізниця», запасов топлива осталось на сутки. В связи с чем, возникает как минимум два вопроса. «Как такое вообще можно было допустить? Особенно если учесть, что на территории Украины последние 7 лет идет война. И на каком основании должностные лица, ответственные за учет поставки дизельного топлива, позволяют такое халатное отношение к работе? В нынешних условиях подобные действия можно трактовать как госизмену. Потому что как быть с отправкой наших бойцов на линию соприкосновения особенно сейчас, когда ситуация с каждым днем обостряется?», — спрашивает Николай Тищенко. Нардеп убежден, что остановка железнодорожных пассажирских и грузовых перевозок приведет к полному коллапсу в стране. «Взять, к примеру, Закарпатье. Пока еще не налажено авиасообщение, жители этого региона попросту будут заблокированы. Т.к. альтернатив, способных перевозить большое количество людей, сейчас нет. Та же ситуация с грузами. Сразу же возникнут задержки и как следствие перебои с доставкой, в том числе и для Президентского проекта «Большая стройка». Ситуация критическая. Мы должны оперативно отреагировать и принять меры», — призывает парламентарий.

Источник: Фром-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам