Страны G20 могут провести обсуждение Афганистана после Генассамблеи ООН

ООН

Внеочередная встреча G20 для обсуждения событий в Афганистане может состояться после Генассамблеи ООН, заявил в четверг премьер Италии Марио Драги.

«Я по-прежнему считаю, что это состоится… Посмотрим, что будет на Генассамблее ООН. Встреча на уровне G20 в любом случае возможна уже после Генассамблеи», — приводят слова Драги итальянские СМИ.

Сессия ГА ООН открывается 14 сентября. Выступления лидеров стран мира на ней запланированы на период с 21 по 27 сентября.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба назвал три приоритета на Генассамблее ООН

Кулеба назвал три приоритета на Генассамблее ООН

В день открытия 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба провел телефонный разговор с главой сессии…
Новый глава МИД Афганистана пообещал не допустить деятельность террористов в стране

Новый глава МИД Афганистана пообещал не допустить деятельность террористов в...

Министр иностранных дел Афганистана Амир Хан Муттаки во вторник заявил, что новое правительство страны не допустит, чтобы боевики использовали афганскую…
Лавров выступит на сессии Генассамблеи ООН 25 сентября

Лавров выступит на сессии Генассамблеи ООН 25 сентября

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на фоне улучшения эпидемической обстановки примет очное участие в работе 76-й сессии Генеральной Ассамблеи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам