Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласны продолжать поддержку Украины и предоставить еще $50 млрд, используя при этом проценты от замороженных российских активов, сообщил министр финансов Германии Кристиан Линднер.

«Хорошие новости от G7: еще 50 миллиардов долларов для Украины. Для этого мы используем проценты из замороженных активов – умный инструмент, который демонстрирует Путину наше единство, очень помогает Украине и снимает нагрузку из бюджетов. Сейчас мы работаем над деталями», — написал Линднер в Twitter. Министры финансов стран G7 в субботу завершают встречу в городе Стреза (Италия).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Российские компании сталкиваются с растущими проблемами в платежах из-за санкций — Bloomberg

Российские компании сталкиваются с растущими проблемами в платежах из-за санкций...

Российский диктатор Владимир Путин противостоит попыткам Запада изолировать его на международном уровне и провел встречи с более чем 20 мировыми…
В ISW рассказали о факторах, которые помогут ВСУ провести удачное контрнаступление

В ISW рассказали о факторах, которые помогут ВСУ провести удачное...

Россия начинает испытывать дефицит вооружений и личного состава. Это, а также помощь западных партнеров, позволят ВСУ со временем проводить успешные…
Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Соединенное королевство ускорит предоставление Украине военной помощи украинской армии. Об этом в среду, 24 июля, заявил министр обороны Великобритании Джон…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам