Суд оштрафовал 16-летнего подростка, устроившего смертельное ДТП в Харькове

Дзержинский районный суд Харькова оштрафовал Николая Харьковского, подозреваемого в совершении смертельной аварии 26 октября, за нарушение правил дорожного движения. Незадолго до этой аварии подросток попался на превышении скорости. Об этом сообщает NewsRoom.

Полицейские остановили автомобиль Dodge, за рулем которого был юноша. Выяснилось, что он превысил скорость и управляет машиной без водительских прав. На парня составили два админпротокола, отмечает издание.

Судья рассмотрела два дела, когда Харьковский превысил скорость и управлял Dodge без водительских прав, и вынесла решение. В итоге подростка приговорили к штрафам в 340 гривен и в 3,4 тысячи гривен по двум админпротоколам (ст. 122 Нарушение скоростных ограничений и ст. 126 Управление транспортным средством лицом, которое не имеет такого права). Также ему придется заплатить судебный сбор в 450 гривен.

В обоих случаях судья выбрала максимальную сумму штрафа.

На самом судебном заседании ни Харьковского, ни его адвоката не было. Решение может быть оспорено в апелляции.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ задержала руководителя благотворительного фондазапродажу "гуманитарки"

СБУ задержала руководителя благотворительного фондазапродажу "гуманитарки"

Служба безопасности Украины задержала руководителя благотварительного фонда в Житомрской области. Мужчина ввозил из-за границы гуманитраную помощь для ВСУ, но не…
Войска РФ вновь обстреляли Харьков, есть пострадавшие

Войска РФ вновь обстреляли Харьков, есть пострадавшие

Российские оккупационные войска в очередной раз обстреляли Харьков. По предварительным данным в результате обстрела пострадали по меньшей мере пять человек.…
Оккупанты активизировали деятельность ДРГ в Харьковской области - ВСУ

Оккупанты активизировали деятельность ДРГ в Харьковской области - ВСУ

Оккупанты активизировали деятельность диверсионно-разведывательных групп в Харьковской области. Об этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины на странице в Facebook,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам