Суд оставил Коломойского под арестом

Коломойский суд

Шевченковский районный суд Киева оставил под стражей бизнесмена Игоря Коломойского по результатам заседания в пятницу, 10 ноября. Об этом сообщило Суспільне в пятницу, 10 ноября.

Защитники Коломойского просили судью изменить меру пресечения на домашний арест. Адвокаты мотивировали это якобы ухудшением здоровья своего подзащитного. Однако такое ходатайство относительно Коломойского было отклонено судьей.

Сам олигарх не комментировал представителям СМИ решение суда. Его адвокат Александр Лысак в свою очередь сообщил, что следующее заседание должно состояться 16 ноября в Киевском апелляционном суде.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам