Суд взял Коломойского под стражу до 7 июля по делу о покушении на убийство

Коломойский суд

Украинский олигарх Игорь Коломойский по решению Печерского райсуда будет находиться под стражей до 7 июля 2024 года без права на залог. Об этом сообщает Telegram-канал Ґрати в четверг, 9 мая.

Коломойский подозревается в организации заказного убийства юриста Сергея Карпенко, директора украинско-американской Консалтинговой компании Фаргоеще в 2003 году в Феодосии (Автономная республика Крым).

Сам подозреваемый отрицает свою вину.

Олигарх еще со 2 сентября 2023 года находится в изоляторе Службы безопасности Украины по подозрению Бюро экономической безопасности в мошенничестве и легализации имущества.

Тогда мера пресечения по этому подозрению предусматривала арест до 2 июня с залогом в размере 1,9 млрд грн, поэтому за новое подозрение залог не предусмотрен.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава "Укрэнерго" анонсировал улучшение ситуации со светом

Глава "Укрэнерго" анонсировал улучшение ситуации со светом

Отключения света в Украине будут значительно меньше в августе, сентябре и октябре. В какое-то время за этот период дефицита может…
Профильный комитет рекомендует Раде отозвать Безуглую из комитета по нацбезопасности - Фриз

Профильный комитет рекомендует Раде отозвать Безуглую из комитета по нацбезопасности...

Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки рекомендует Верховной Раде отозвать народного депутата Марьяну Безуглую (фракция «Слуга народа»)…
ЕС стал полноправным участником Реестра ущерба Украины

ЕС стал полноправным участником Реестра ущерба Украины

Европейский союз принял решение изменить свой статус «ассоциированный член» на участника в Реестре ущерба Украины. «Европейская комиссия приветствует сегодняшнее принятие…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам