Сумская область с 23 октября станет «красной» зоной эпидопасности

Красная зона

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на внеочередном заседании в среду приняла решение отнести Сумскую область к «красной» зоне эпидемической опасности распространения коронавирусной инфекции Covid-19 с субботы, 23 октября, сообщил министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов.

«Государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 23 октября 2021 «красный» уровень эпидемической опасности распространения Covid-19 на территории Сумской области, и применить на территории Сумской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для «красного» уровня эпидемической опасности», — написал Немчинов в своем Телеграм-канале в пятницу.

Как сообщалось, ранее Госкомиссия по ТЭБ и ЧС установила «красный» уровень эпидемической опасности распространения Covid-19 на территории Херсонской области с 15 октября, а с 18 октября — также на территории Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областей.

С 23 сентября «желтый» уровень эпидемической опасности был установлен на всей территории Украины.

В Украине по состоянию на утро среды зафиксировано 18 913 новых случаев заболевания Covid-19, из них 5 468 человек госпитализированы, выздоровело 7 605 человек, 495 умерло. С начала прививочной кампании привито 8 207 903 человека, из них получили две дозы вакцины 6 658 010 человек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Евровидение 2023 пройдет в Украине - Минкульт

Евровидение 2023 пройдет в Украине - Минкульт

Евровидение 2023 точно пройдет в Украине, но некоторые условия придется изменить. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко на…
В Николаеве до конца войны запретили посещать пляжи

В Николаеве до конца войны запретили посещать пляжи

Пляжи и места отдыха на прибрежных зонах в Николаеве во время военного положения будут закрыты для посетителей. Соответствующее решение принял…
Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 24 дня

Чистый приток в Украину через западную границу длится уже 24...

Поток на въезд в Украину через западную ее границу 24 дня подряд после 9 мая превышает поток на выезд, суммарно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам