Сурков заявил, что Москва не пойдет на компромиссы с Украиной

Украина и Россия

Экс-помощник президента РФ Владислав Сурков, который в Кремле занимался Украиной, считает, что Москва не пойдет на какие-либо компромиссы с Украиной или на заключение договоренностей подобных Минским соглашениям.

Об этом он написал в своей колонке.

«Сумерки. Канун мрака. Чуда не будет. Многие на Банковой тайком мечтают о Минске-3. Зря. И Минска-3 не будет. Россия давно уже не посредник, терпеливо разбирающий соседскую склоку. Россия теперь нетерпеливый участник большой борьбы, который возьмет свое. Разумейте, языцы», — написал Сурков.

Отметим, что украинские власти на данный момент не предлагают России каких-либо переговоров и мирных соглашений до вывода российских войск на границы 1991 года.

О том, что Киев к переговорам с РФ склоняют западные союзники в последнее время часто пишут СМИ со ссылкой на анонимные источники. Но официально эта информация опровергается.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале "Дия"

Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале...

На портале «Дия» появилась возможность подать отчет о выполненном за средства по программе «еВосстановление» ремонте поврежденного жилья. Эта услуга ранее…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…
Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Буданов считает, что Донбасс вернуть будет труднее, чем Крым

Начальник Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Донбасс будет труднее вернуть, поскольку там есть непрерывная…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам