Сын Януковича требует от Офиса генпрокурора своего допроса

Офис Генпрокурора

Сын экс-президента Украины Александр Янукович, который недавно направлял публичную жалобу на бездействие прокуроров в уголовном деле в отношении него, потребовал допросить его в деле об уклонении от уплаты налогов «Артемовск Вайнери». Соответствующее ходатайство он направил в Офис Генпрокурора.

Об этом сообщил пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир на своей странице в Юрий Кирасир на своей странице.

«Это очередная попытка Александра Януковича сдвинуть с мертвой точки «расследование», которое длится уже более 7 лет. Прокуроры утверждают, что без допроса Александра Януковича они якобы не могут завершить досудебное расследование, поэтому он требует как можно скорее организовать такой допрос в любом из форматов», — написал Кирасир.

Пресс-секретарь утверждает, что Александр Янукович готовь предоставить следствию любую интересующую его информацию. В то время как отсутствие каких-либо действий для организации допроса, по мнению пресс-секретаря, подтверждает то, что оно сфальсифицировано.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Офис Генпрокурора взял под контроль расследование смерти судьи Печерского райсуда Киева

Офис Генпрокурора взял под контроль расследование смерти судьи Печерского райсуда...

Офис Генерального прокурора Украины взял под контроль ход расследования смерти судьи Печерского районного суда Киева Виталия Писанца, сообщила пресс-служба ведомства…
ВАКС решил повторно вызвать Януковича в суд

ВАКС решил повторно вызвать Януковича в суд

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) принял решение о повторном вызове экс-президента Виктора Януковича в суд и в связи с этим перенес…
В СБУ и Нацполиции будут созданы "департаменты войны"

В СБУ и Нацполиции будут созданы "департаменты войны"

«Департаменты войны» аналогичные тому, который работает в Офисе генерального прокурора, будут созданы в Службе безопасности Украины и Национальной полиции Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам