Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Артем Сытник

Бывший заместитель председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Артем Сытник стал заместителем директора Агентства оборонных закупок. Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на самого Сытника в пятницу, 21 июня.

«По словам Сытника, он будет отвечать за безопасность не только закупок, но и функционирование учреждения в целом», — говорится в сообщении.

Как известно, Агентство оборонных закупок занимается контрактами на поставку оружия для ВСУ. Его возглавила Марина Безрукова в начале 2024 года. Именно ее заместителем и назначили Сытника.

Само же Агентство оборонных закупок было создано в 2022 году отделено от аппарата Министерства обороны, чтобы свести к минимуму коррупционные риски.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Fitch снизило кредитный рейтинг Украины

Fitch снизило кредитный рейтинг Украины

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ухудшило кредитный рейтинг Украины по CC (очень высокий кредитный риск) до C (близкий дефолт). Об…
В Украине снизилось потребление электричества

В Украине снизилось потребление электричества

В Украине снизилось потребление электроэнергии на фоне похолодания и увеличения генерирующих мощностей. Об этом сообщило Укрэнерго в четверг, 25 июля.…
Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Соединенное королевство ускорит предоставление Украине военной помощи украинской армии. Об этом в среду, 24 июля, заявил министр обороны Великобритании Джон…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам