Таиланд с ноября разрешит въезд полностью вакцинированным от COVID-19 туристам

Обезьяна

Правительство Таиланда объявило, что с ноября страна начнет принимать полностью вакцинированных от коронавируса туристов.

Об этом сообщает The Guardian. 

Как отмечается, Таиланд прекратит обязательный карантин в Бангкоке и девяти других регионах, включая Чиангмай и Паттайю.

Ранее правительство объявило, что коронаврусные ограничения ослабят в провинциях, которые сейчас находятся под «максимальным контролем». Это позволит вновь открыть библиотеки, спортивные центры и кинотеатры.

Ослабление мер происходит в связи с тем, что страна пытается увеличить количество вакцинаций после дефицита поставок.

Сейчас вакцинацию в Таиланде прошло менее трети населения.

По данным сайта Worldometer в стране с начала пандемии зафиксировали более 1,5 млн случаев COVID-19, из них 16,3 тыс. летальных, выздоровели более 1,4 млн больных.

Ранее министерство здравоохранения Таиланда позволило смешанное применение вакцин от COVID-19 производства компании AstraZeneca и Sinovac.

В мире по состоянию на утро 27 сентября зафиксировали 232 602 292 случая заражения коронавирусом, 4 761 948 человек умерли, выздоровели 209 239 576 человек.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Премьер Латвии инициирует обязательную вакцинацию от "COVID-19" жителей старше 50 лет

Премьер Латвии инициирует обязательную вакцинацию от "COVID-19" жителей старше 50...

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш призывает сделать вакцинацию от «Covid-19» обязательной для всех людей, достигших возраста 50 лет. Как заявил премьер…
Вакцинация снижает риск заражения COVID-19 в шесть раз

Вакцинация снижает риск заражения COVID-19 в шесть раз

Вакцины от COVID-19 снижают вероятность заражения в шесть раз, смерти — в одиннадцать. Как передает Укринформ, об этом в интервью CNN заявила…
Украина может делать 1,5 миллиона COVID-прививок в неделю - Ляшко

Украина может делать 1,5 миллиона COVID-прививок в неделю - Ляшко

Министр здравоохранения Виктор Ляшко заявляет, что Украина способна удовлетворить потребность в вакцинации на уровне 1,5 млн в неделю. Как передает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам