Таиланд вводит комендантский час из-за распространения штамма Дельта

Таиланд

В Таиланде, на фоне всплеска заболеваемости новым штаммом коронавируса Дельта, введут жесткие карантинные ограничения. Завтра в тайской столице Бангкок и других регионах со значительным распространением COVID-19 будет действовать ночной комендантский час.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Thai PBS World.

«Таиланд изо всех сил пытается сдержать третью волну вируса, которая на сегодня является самой серьезной и вызвана штаммом Дельта»,- говорится в сообщении.

Известно, что ограничения будут действовать в течение двух недель.

В частности, не будут работать торговые центры, школы, тренажерные залы, бары и рестораны. Въезд в г. Бангкок будет ограниченным.

Как сообщают тайские СМИ, за минувшие сутки в стране зафиксировали рекордные 9 276 случаев заболевания коронавирусом. В частности, зарегистрировано 73 летальных случаев.

Власть выражает опасения, что это не окончательные цифры, ведь, чтобы пройти бесплатный тест на COVID-19, людям приходится стоять в длинных очередях даже ночью.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам