Тайсон отказался драться с Холифилдом за $ 25 млн

Майк Тайсон

Американский боксер Майк Тайсон отказался от $ 25 млн, которые ему предлагали за поединок с соотечественником Эвандером Холифилдом.

Об этом сообщает MMA Fighting .

По информации источника, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон отказался от контракта на $ 25 млн за бой другим американским ветераном Эвандером Холифилдом.

По данным источника, боксеры вели переговоры несколько месяцев, при этом сторона Холифилда считала, что соглашение точно будет заключено. Однако, по словам представителей Холифилда, требования Тайсона стали неприемлемыми.

«Мы думали, что сделка будет заключена, но все рухнуло, когда люди Тайсона отклонили все предложения. Мы вели переговоры с добрыми намерениями, но похоже, что в итоге просто зря потратили время», — сказал менеджер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Крис Лоуренс .

54-летний Тайсон и 58-летний Холифилд провели два поединка 1996 и 1997 годах. В обоих боях победил Холифилд. Во время второго поединка Тайсон откусил сопернику кусок уха.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Президент Владимир Зеленский присвоил паралимпийцу Максиму Крипаку звание Героя Украины. Об этом стало известно в пятницу, 17 сентября, во время…
Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя вести

Магучих рассказала о появлении у украинских спортсменов инструкций, как себя...

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, которая на Олимпиаде в Токио сфотографировалась с российской коллегой и попала в скандал, призналась, что спортсмены…
Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Бразильский боец смешанных единоборств Витор Белфорт заявил о желании встретиться с Владимиром и Виталием Кличко. Об этом сообщает TMZ Sports.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам