Талибы запретили афганцам слушать живую музыку на свадьбах

Афганистан

Радикальное движение «Талибан», которое пришло к власти в Афганистане, запретило афганцам использовать живую музыку на свадьбах. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение афганского журналиста Натика Маликзада.

«Талибан» запретил живую музыку на свадьбах по всему Афганистану. В 1996 году талибы сделали то же и предложили, чтобы на свадьбах читали Коран вместо музыки. На этот раз они не предложили ничего подобного», — говорится в сообщении.

По данным СМИ, талибы также ввели запрет на проведение церемонии никах (мусульманский брак с чтением молитвы) перед праздничным угощением. Кроме того, заявили, что мужчины и женщины во время мероприятия должны находиться в разных помещениях.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

С февраля РФ потеряла в Украине в два раза больше самолетов, чем СССР за 10 лет войны в Афганистане – Залужный

С февраля РФ потеряла в Украине в два раза больше...

Потери Россией самолетов в ходе полномасштабного вторжения в Украину превысили потери советской авиации в ходе войны в Афганистане, заявил главнокомандующий…
Россия и Иран вербуют бывших афганских коммандос на войну против Украины - Foreign Policy

Россия и Иран вербуют бывших афганских коммандос на войну против...

Россия вербует членов элитного Корпуса коммандосов Национальной армии Афганистана, покинутых США и западными союзниками, когда страна была захвачена Талибаном в…
Байден лишил Афганистан статуса основного союзника США вне НАТО

Байден лишил Афганистан статуса основного союзника США вне НАТО

Президент Соединенных Штатов Джо Байден лишил Афганистан статуса основного американского союзника вне НАТО. «Настоящим я отменяю определение Афганистана как основного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам