Тейлор Свифт пригласила на свой концерт семью умершей фанатки

Тейлор Свифт

Через несколько дней после трагической смерти 23-летней Аны Клары Беневидес Мачадо перед концертом Тейлор Свифт в Рио-де-Жанейро певица пригласила семью и друзей погибшей присоединиться к ней на выступлении в Сан-Пауло. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что 23-летняя девушка внезапно потеряла сознание перед выступлением и трагически умерла 17 ноября. Это произошло из-за остановки сердца во время жары, когда температура воздуха, как сообщается, достигала 59,3 градуса по Цельсию. Кроме того, промоутеры шоу запретили фанатам приносить на концерт собственную еду и воду.

В результате трагедии Свифт отложила один концерт в Рио, а организаторы объявили о многочисленных изменениях в концертной программе.

Певица вернулась в Бразилию в воскресенье, выступив в Сан-Паулу, где присутствовала семья Мачадо, с которой она позировала для фотографий.

Все они встретились после концерта и позировали для группового фото с певицей. Семья и друзья были одеты в белые футболки с лицом Анны Клары Беневидес Мачадо.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…
Повалий заочно уведомлена о подозрении - СБУ

Повалий заочно уведомлена о подозрении - СБУ

Служба безопасности Украины собрала доказательную базу и сообщила о заочном подозрении бывшему народному депутату Украины, певице Таисии Повалий, которая оправдывает…
AC/DC впервые за восемь лет совершит новое европейское турне

AC/DC впервые за восемь лет совершит новое европейское турне

Легендарная австралийская рок-группа AC/DC объявила о начале нового европейского турне. Об этом сообщает Euronews Culture. Это первый тур артистов по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам