Тейлор Свифт вернула в моду популярную в 2000-х вещь

Тейлор Свифт

Американская певица Тейлор Свифт ввела в моду вещь, которая была особенно популярна в 2000-х годах. Об этом пишет News.com.

Речь идет о мини-юбке с блестящими пайетками. Журналисты обратили внимание на видео фанатки поп-исполнительницы Эммы Батлер, которое было опубликовано в TikTok. Австралийка заметила, что поклонники стали массово носить упомянутый предмет гардероба. В своем ролике она продемонстрировала кадры, на которых запечатлены девушки в мини-юбках с серебристыми пайетками. При этом Батлер отметила, что считала свою юбку «суперуникальной», пока не надела ее на концерт кумира и не поняла, что все остальные носят то же самое.

Однако пользователи сети разделились во мнениях по поводу данного тренда. «Это просто базовая одежда», «Теперь все ходят в одинаковом. Нет индивидуальности», «Она популярна не просто так. Очень хорошо смотрится», «Удивительное явление», — писали они.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Принцесса Уэльская снова нарушила традицию в день рождения принцессы Шарлотты. Об этом сообщает Daily Mail. В частности, 2 мая 2024…
Бритни Спирс увезли из отеля после драки с возлюбленным

Бритни Спирс увезли из отеля после драки с возлюбленным

Американская певица Бритни Спирс подралась с возлюбленным Полом Солизом в отеле, после чего ей потребовалась помощь медиков. Об этом сообщает…
Кевин Спейси рассказал о фильме про его возможные сексуальные преступления

Кевин Спейси рассказал о фильме про его возможные сексуальные преступления

Оскароносный актер Кевин Спейси прокомментировал предстоящий документальный фильм, который описывает его предполагаемые сексуальные преступления. Об этом пишет The Guardian. Спейси…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам