Телевизоры и их разнообразие в магазине «Фокстрот»

Смарт-тв

Казалось, в мир передовых технологий, когда у каждого человека в кармане имеется фактически компьютер, телевизоры должны выйти из моды. Однако это не так, и, более того, продажи их растут каждый год.

Производители не дремлют и разрабатывают новые стандарты, которые позволяют делать просмотры любимых передач и кино удобнее. Например, можно включить приставку в любое время и посмотреть новую серию позже.

Ассортимент

Сегодня телевизоры в foxtrot.com.ua представлены в разных ценовых категориях:

  • бюджетные;
  • средние;
  • премиальные.

Среди лидеров рынка – такие известные тренды, как Samsung и LG, а также Setup, Kivi, Ergo.

Как правильно выбрать телевизор

На этот вопрос нет единого ответа. В первую очередь приборы отличаются подсветкой, от которой и зависят его важные характеристики, такие как уровень энергопотребления и качество изображения. Подсветки в телевизорах бывают следующих типов:

  • LED – это наиболее известный вариант со светодиодами. В основе технологий – жидкокристаллический дисплей. Принцип заключается в том, что свет пропускается через матрицу, внутри которой встроены пиксели. Они могут иметь недостаток в виде средней глубины черного цвета. Проблема решилась с появлением устройств, которые стали показывать изображения в формате 4K.
  • QLED – усовершенствованные версии LED. Такие технологии предлагает компания Samsung. Данный термин используется брендом как наименование новых видов дисплеев. Светодиоды в мониторах работают на основе квантовых принципов. Это дает возможность естественно отражать цвета и увеличивать углы обзора.
  • OLED – здесь используются органические светодиоды. Такие кристаллы используют меньшее количество энергии. Каждая ячейка в мониторе представляет собой отдельный источник света со своей яркостью, которую можно индивидуально регулировать. Если первым двум видам требуется для работы локальное затемнение, то этому, наоборот, – подсветка. Компания LG первая разработала эту технологию и выпустила продукцию на ее основе. Контрастность получается высокой, экран подсвечивается равномерно, а углы обзора получаются довольно широкими. Ракурс никак не влияет на уровень передачи оттенков и их яркость, они остаются стабильными.
  • NanoGell – усовершенствованная технология, предложенная той же LG компанией. В основе лежит напыление наночастиц на поверхность светодиодного экрана. Они фильтруют тусклые цвета и позволяют делать картинку яркой и насыщенной.

Телевизоры можно выбрать по стоимости, характеристикам, размерам и прочим параметрам. Ассортимент их в магазине «Фокстрот» довольно широк, поэтому каждый покупатель найдет для себя наилучший вариант.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам