Тим Кук: коронавирусный год стал лучшим временем для инноваций

Тим Кук

Руководитель Apple Тим Кук (Tim Cook) назвал прошедший 2020 год лучшим годом для инноваций. 

Об этом сообщает Weibo.

Тим Кук общался с 22-летним студентом Пекинского университета почты и телекоммуникаций Хэ Шицзе (He Shijie). Предприниматель назвал 2020 год «лучшим годом инноваций для Apple за всю историю компании».

Кук отметил, что его корпорация запустила успешные смартфоны iPhone, часы Apple Watch и процессор M1. «Мы прекрасно проводим время с iPhone 12», — подвел итоги года и акцентировал успех флагманских телефонов руководитель американского IT-гиганта.

На вопрос о том, как Кук и его команда справляются со стрессом, предприниматель ответил, что сотрудники Apple «подпитываются энергией новых продуктов». «Не существует единой формулы инноваций. Наша работа — синергия культуры творчества и культуры сотрудничества», — заметил глава Apple.

Также Кук уточнил, что успешной работе компании — особенно в 2020 году — способствует разнообразие и инклюзивность, когда разные люди объединяются ради единой цели и подпитывают друг друга.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Apple сняла с продажи две модели iPhone после презентации

Apple сняла с продажи две модели iPhone после презентации

Американская компания Apple на следующий день после проведения презентации новой техники убрала из продажи смартфоны iPhone 12 Pro и iPhone XR.…
Украина отменила самоизоляцию для иностранцев при транзите

Украина отменила самоизоляцию для иностранцев при транзите

Кабмин с 20 сентября отменил самоизоляцию для иностранцев, которые находятся в стране транзитом и обязуются покинуть ее в течение 48…
Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам