Тим Кук: коронавирусный год стал лучшим временем для инноваций

Тим Кук

Руководитель Apple Тим Кук (Tim Cook) назвал прошедший 2020 год лучшим годом для инноваций. 

Об этом сообщает Weibo.

Тим Кук общался с 22-летним студентом Пекинского университета почты и телекоммуникаций Хэ Шицзе (He Shijie). Предприниматель назвал 2020 год «лучшим годом инноваций для Apple за всю историю компании».

Кук отметил, что его корпорация запустила успешные смартфоны iPhone, часы Apple Watch и процессор M1. «Мы прекрасно проводим время с iPhone 12», — подвел итоги года и акцентировал успех флагманских телефонов руководитель американского IT-гиганта.

На вопрос о том, как Кук и его команда справляются со стрессом, предприниматель ответил, что сотрудники Apple «подпитываются энергией новых продуктов». «Не существует единой формулы инноваций. Наша работа — синергия культуры творчества и культуры сотрудничества», — заметил глава Apple.

Также Кук уточнил, что успешной работе компании — особенно в 2020 году — способствует разнообразие и инклюзивность, когда разные люди объединяются ради единой цели и подпитывают друг друга.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Эд Ширан признался, что не пользуется телефоном почти десять лет

Эд Ширан признался, что не пользуется телефоном почти десять лет

Британский певец Эд Ширан признался, что давно не пользуется мобильным телефоном. В частности, артист принимал участие в записи подкаста Джейка…
В Украине начали тестировать приложение Мрія

В Украине начали тестировать приложение Мрія

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил, что в Украине начали тестировать приложение Мрія. «Мрія станет важным инструментом для трансформации всех образовательных…
Названа главная опасность смартфонов с ИИ

Названа главная опасность смартфонов с ИИ

Производителям смартфонов с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ) нужно будет решить проблему конфиденциальности. Об этом сообщает издание The Register со ссылкой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам