Тимошенко: Власть облагает украинцев новыми налогами (видео)

Тимошенко

Под красивым названием — о налоговой амнистии — «слуги народа» скрыли закон, заставяющий людей платить от 5 до 9% налога на их имущество и сбережения. Это поборы и унижения.

Так Председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко охарактеризовала принятый монобильшистю законопроект №5153.

«Их идея заключается в том, что после принятия и подписания президентом этого закона каждый гражданин Украины должен будет заполнить декларацию, а потом заплатить налог от 5 до 9% на имущество и сбережения. Это не просто уничтожение среднего класса, это зачистка Украины », — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» возмутилась, что декларирование для депутатов и чиновников всех уровней произошло без какого-либо налогообложения, в декларации можно было вносить все: от имений до церквей, а для народа декларирования предусматривает уплату налогов.

«Это поборы, это не легализация, это просто унижение людей, чтобы забрать последнее. В законе написано, что декларирование добровольное, но если не задекларировал, то будет уголовное дело по статье. Так «слуги народа» расправляются со своим народом », — отметила Юлия Тимошенко, добавив, что принятый закон команда « Батькивщины » обжалует в Конституционном суде.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам