Тищенко силой прервал выступление Лероса в Раде

Народный депутат депутат из фракции «Слуга народа» Николай Тищенко силой прекратил выступление своего коллеги Гео Лероса (внефракционный), который с трибуны парламента обвинил президента Украины Владимира Зеленского и его Офис в срыве операции украинских спецслужб по задержанию «вагнеровцев».

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», Тищенко во время выступления Лероса подошел к трибуне и стал его выталкивать. Возникла потасовка. Трибуну окружили представители других фракций.

Спикер парламента Дмитрий Разумков несколько раз призвал прекратить потасовку, однако его не услышали и он объявил перерыв в пленарном заседании.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В "Дие" стало возможным стать на учет для усыновления ребенка

В "Дие" стало возможным стать на учет для усыновления ребенка

Зарегистрироваться кандидатом на усыновление ребенка теперь можно онлайн на портале «Дия», сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины. «Цифровизация социальной сферы…
Украинцы стали реже просить убежище в ЕС - Евростат

Украинцы стали реже просить убежище в ЕС - Евростат

Число украинцев, которым предоставили временную защиту в ЕС, в июле значительно сократилось. Об этом свидетельствуют данные озвучил Евростат — Европейское…
Блинкен в Брюсселе проинформирует союзников по НАТО и партнеров о результатах визита в Киев

Блинкен в Брюсселе проинформирует союзников по НАТО и партнеров о...

Государственный секретарь США Энтони Блинкен в Брюсселе проинформирует союзников по НАТО и партнеров о результатах визита в Киев. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам