Трамп готов закончить войну на Украине ещё до того, как въедет в Белый дом

Бывший президент США Дональд Трамп пообещал в случае переизбрания на пост президента урегулировать конфликт на Украине еще до того, как он вернется в Белый дом.

Об этом он сказал в интервью телеканалу Fox News.

«Если я выиграю, до того, как я займу пост, я урегулирую эту войну, уверен в этом на 100%», — подчеркнул Трамп. 

По его мнению, урегулировать конфликт может только человек на посту президента. Трамп добавил, что, если бы его назначили посланником, ничего бы не получилось.

Президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024. Инаугурация нового президента — на 20 января 2025.

Трамп ранее не раз обещал, что в случае переизбрания на пост главы государства «в ту же ночь» позвонит российскому президенту Владимиру Путину и Владимиру Зеленскому для проведения встречи с целью разрешения конфликта на Украине. В начале марта экс-президент на ежегодном съезде американских консерваторов в столичном округе Колумбия заверял, что ему «не составит труда» урегулировать конфликт на Украине — опять же в случае его переизбрания на пост главы государства. Тогда он говорил, что «это можно сделать в течение 24 часов, если люди будут знать, что им необходимо делать».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра - Генштаб

Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра -...

По состоянию на 13:00, с начала суток, 21 июня, на линии фронта состоялось 64 боестолкновения. Враг проявляет активность на Краматорском…
ВСУ сломали планы врага по оккупации Боровой на Харьковщине - ГУР

ВСУ сломали планы врага по оккупации Боровой на Харьковщине -...

Украинские защитники сломали планы российских захватчиков в отношении направления к Боровой в Харьковской области. Потери врага в живой силе и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам