Трамп не сможет закончить войну за 24 часа — Зеленский

The Never Surrender High-Tops

Президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью FOX News предложил президенту США Джо Байдену и лидеру республиканской партии Дональду Трампу посетить Украину и воочию увидеть, что находится на передовой «этой трагедии».

«Я рад видеть всех кандидатов и всех людей, которые принимают решения или могут поддержать, чтобы не быть против, просто чтобы понять, что означает война в Украине», — сказал Зеленский главному политическому ведущему FOX News и исполнительному редактору программы «Специальный. Репортаж» Брет Байер.

«Кто открыл эту войну, кто ее начал и что происходит, что вокруг», — заявил Зеленский. «Какая у нас была блестящая Украина. У нас красивая страна, но на войне другая картина и другая жизнь», — сказал он и добавил, что кандидаты должны «приходить посмотреть на людей, просто чтобы увидеть их на улицах».

Байер встретился с Зеленским недалеко от линии фронта в Харькове, всего в нескольких километрах от тяжелых боев. Дальние артиллерийские выстрелы и взрывы сопровождали интервью и все утро, пока команда к нему готовилась.

Зеленский подчеркнул ценность проведения интервью в таком опасном месте, заявив: «Для меня это очень важно, как я сказал перед тем, как мы начали… Соединенным Штатам (нужно – ИФ-У) увидеть другую войну в столице и здесь, ближе к линии фронта».

Говоря о намерении Трампа завершить войну за 24 часа, Зеленский сказал: «Он не может решить эту проблему, эту трагедию». Он сказал, что примет бывшего президента на передовой, где «все объяснит и объяснит, что думает.Может быть, у него есть (у Трампа — ИФ-У) какие-то идеи. Я не знаю».

Глава государства продолжил: «Он (Трамп – ИФ-У) увидит, что происходит, и после этого, думаю, изменит свое мнение, и мы все поняли, что в этой войне не существует двух сторон: есть только один враг, и это позиция Путина», — настаивал Зеленский. 

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стратегической целью РФ является восстановление славы Советского Союза на международной арене - Кулеба

Стратегической целью РФ является восстановление славы Советского Союза на международной...

Стратегической целью России является не просто завоевание Украины, а восстановление славы Советского Союза на международной арене, заявил министр иностранных дел…
Деградация системы ПВО Украины дает россиянам преимущество на поле боя - ISW

Деградация системы ПВО Украины дает россиянам преимущество на поле боя...

Продолжающаяся деградация системы ПВО Украины дает России преимущество на поле боя, говорится в отчете американского Института изучения войны. «Продолжающаяся деградация…
Насилие российских военных над мирными жителями носит системный характер – ОГ

Насилие российских военных над мирными жителями носит системный характер –...

Правоохранительные органы установили 280 фактов сексуального насилия оккупантов над мирными жителями Украины, из них 101 случай касается насилия над мужчинами,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам