Трамп пообещал вступить в президентскую гонку в 2024 году, если Меган Маркл будет его соперницей

Трамп Дональд

Дональд Трамп, который сейчас проводит время за игрой в гольф, и все еще остается заблокированным во всех соцсетях, сообщил, что хочет, чтобы Меган Маркл баллотировалась на пост президента США в 2024 году. Это помогло бы ему принять решение о собственном будущем. Об этом пишет Fox News.

74-летний политик в интервью на телеканале Fox News сообщил, что не является фанатом герцогини Сассекской, а потому, соперничество с ней в президентской гонке, держало бы его в тонусе.

«Я не фанат Меган и того, что она говорит о королевской семье. Я знаю королеву, я с ней встречался и думаю, что она потрясающая «, — заявил 45-й президент США.

Бывший старший советник Трампа Джейсон Миллер только на прошлой неделе рассказывал, что Трамп публично не комментировал скандал с королевской семьей, потому что не хотел, чтобы его «отменили», как телеведущего Good Morning Britain Пирса Моргана.

«Когда я говорил с президентом, он сказал: «Да, Меган никуда не годится. Я говорил об этом, а теперь все это видят. Но вы понимаете – скажете что-нибудь не то о Меган Маркл и вас отменят. Посмотрите, что случилось с Пирсом Морганом», — рассказал Миллер.

Напомним, слухи о том, что Меган Маркл будет баллотироваться на пост президента США, появились на прошлой неделе. Неназванный инсайдер сообщил, что герцогиня Сассекская якобы встречалась с представителями Демократической партии и обсуждала эту идею. Также появились слухи, что в этом ее якобы поддерживает Хиллари Клинтон.

Источник: Фокус
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия обвиняет США во вмешательстве в выборы

Россия обвиняет США во вмешательстве в выборы

В России заявили о вмешательстве США в электоральный процесс в преддверии выборов в Госдуму. С такими обвинениями выступила представитель МИД…
США, Великобритания и Австралия создали альянс

США, Великобритания и Австралия создали альянс

США, Великобритания и Австралия создали оборонный альянс, получивший название AUKUS. «Наши страны обновят и укрепят нашу общую способность противостоять угрозам XXI…
CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

CША могут передать Украине системы "Железный купол" - Politico

Соединенные Штаты Америки могут продать или передать Украине компоненты системы противоракетной обороны «Железный купол». Об этом пишет Politico. Отмечается, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам