Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии. Об этом в четверг, 13 июня, пишет Reuters.

По данным агентства, это произошло на встрече с конгрессменами-республиканцами на Капитолийском холме. Представитель республиканцев Дон Бэйкон рассказал, что Трамп, критикуя этот закон о помощи говорил: «Если Украина победит, какая будет выгода?»

Трамп также предложил снизить подоходный налог в США и заменить его тарифами, а еще посоветовал республиканцам в Палате представителей не продвигать национальный запрет на аборты.

Кроме того, на встрече Трамп призвал однопартийцев отказаться от внутренних раздоров, в частности предложил Марджори Тейлор Грин, возглавившая неудачную попытку устранить спикера Палаты представителей Джонсона, конструктивно работать с тем.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и прах в Госдепе

Идеи Орбана о переговорах по Украине разнесли в пух и...

Идеи премьер-министра Виктора Орбана о переговорах не имеют никакой силы. Об этом помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам