Трамп сможет быстро закончить войну в Украине в случае избрания президентом — Дуда

Дуда

Президент Польши Анджей Дуда убежден, что Дональд Трамп сможет закончить войну в Украине за 24 часа в случае избрания президентом США на выборах осенью этого года. А диктатор Владимир Путин, по его мнению, не рискнет воевать с Польшей и всем блоком НАТО.

Об этом сообщает Polskie Radio.

В ходе визита в Руанду 7 февраля, на пресс-конференции польский лидер отметил, что Трамп всегда выполняет свои обещания.

«Исходя из моего личного опыта как президента, который работал с президентом Трампом, я могу сказать: то, что он мне обещал, было выполнено. Поэтому если я получал какое-то обещание от Трампа, если он мне что-то обещал, то это было выполнено», — сказал Дуда.

Он также добавил, что «Трамп серьезен во всем, что он говорит».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Пентагон об ударах по НПЗ в России: Украине давали оружие только для обороны

Пентагон об ударах по НПЗ в России: Украине давали оружие...

США не оказывают Украине никакой помощи в организации ударов по территории РФ. Об этом сообщил на брифинге спикер Пентагона Пат…
Россия за несколько недель уничтожила 80% украинских ТЭЦ - Шмыгаль

Россия за несколько недель уничтожила 80% украинских ТЭЦ - Шмыгаль

Россия ракетными ударами за последние несколько недель вывела из строя 6 гигаватт мощностей энергетики Украины. Разрушено 80% теплоэлектроцентралей. Об это…
РФ давит на Францию и другие страны, чтобы подтолкнуть Украину к невыгодным переговорам – ISW

РФ давит на Францию и другие страны, чтобы подтолкнуть Украину...

РФ использовала информационную операцию по эскалации отношений с НАТО, чтобы нацелиться непосредственно на Францию после недавних призывов президента Франции Эммануэля…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам