Трамп заявил своим сторонникам, что сумеет остаться на второй срок

Трамп Дональд

Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что останется на второй срок после того, как добьется пересмотра итогов выборов.

Об этом он заявил в ходе митинга в Джорджии.

«Они (сторонники демократов — Ред.) жульничали и сфальсифицировали результаты наших выборов. Однако в итоге мы все равно победим», — сказал Трамп.

По его словам, для победы на выборах потребуются «смелые люди», которые помогут команде республиканца «обратиться в Верховный суд». Сторонники Трампа, находившиеся на мероприятии, бурно отреагировали на высказывания президента.

Стоит отметить, что митинг в Джорджии стал первым большим мероприятием для Трампа с тех пор, как в США прошли выборы президента.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин и Байден поговорили по телефону

Путин и Байден поговорили по телефону

Президент США Джо Байден в телефонном разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным несколько раз подчеркивал недопустимость начала ядерной войны. Об…
Байден заявит Путину, что снизить напряженность вокруг Украины все еще возможно путем дипломатии - CNN

Байден заявит Путину, что снизить напряженность вокруг Украины все еще...

Президент США Джо Байден в ходе предстоящего в четверг телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным скажет, что добиться деэскалации…
Блинкен обсудил с Зеленским по телефону Донбасс и переговоры с Россией

Блинкен обсудил с Зеленским по телефону Донбасс и переговоры с...

Госсекретарь США Энтони Блинкен поговорил по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает Госдеп США. В ходе разговора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам