Три области переводят в красную зону карантина

Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям на заседании во вторник, 8 февраля, приняла решение о ввведении красного уровня эпидемической опасности коронавируса в трех областях. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Так, с 11 февраля в красную зону войдут Закарпатская, Луганская и Хмельницкая области. 

На данный момент в красной зоне находятся Ивано-Франковская и Ровенская области. Еще три области — Полтавская, Кировоградская и Запорожская — в желтой зоне, остальные — в оранжевой.

В Минздраве считают, что в ближайшие две недели рост случаев заражений коронавирусом в сутки может достичь до 60 тысяч. За минувшие сутки было обнаружено более 34 тысяч заболевших.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Не все страны ЕС готовы выделить помощь Украине на 9 млрд евро - Марченко

Не все страны ЕС готовы выделить помощь Украине на 9...

Среди стран ЕС нет единого мнения относительно предоставления Украине пакета помощи на 9 млрд евро. Не все страны Союза готовы…
В Украине ужесточили запрет на курение

В Украине ужесточили запрет на курение

Изменения в статью 13 закона Украины о здравоохранении населения от вредного влияния табака вступили в силу с понедельника, 11 июля.…
Зеленский ответил на петицию о введении экзамена для получения гражданства Украины

Зеленский ответил на петицию о введении экзамена для получения гражданства...

Президент Владимир Зеленский ответил на петицию о введении обязательного экзамена для получения гражданства Украины. Глава государства поручил премьер-министру Денису Шмыгалю…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам