Тридцать портретов Зеленского

Чтобы компенсировать украинцам, введенным в заблуждение кремлевской пропагандой, закрытие трех телеканалов Медведчука, Зеленский решил на протяжении 210 дней еженедельно проводить сольные выступления в эфире каких-то оставшихся СМИ. Чтобы снять с информационной иглы Кремля миллиарды простых, непривитых и неотчипированных украинцев. Каждый понедельник будет форум.

Первый стартовал сегодня, прямо с утра, когда в Киеве неожиданно выпал снег и мегаполис встал в гигантских пробках. Ведь ничего не предвещало беды: февраль, зима, с какого перепугу должно все засыпать? Но мудрый Виталик с конфуцианским спокойствием воспринял такой неожиданный подарок природы. Он улетает в Египет заниматься кайтсерфингом. А там снега нет.

Вернемся к форуму. Все ждали, что президент принесет на мероприятие запакованные в пленки книги и журналы по ковиду, которые он перелистывает в свободное время. Подобные издания продаются во всех книжных магазинах Киева в разделе «Наш Булгаков». Очень эффектный прием. Особенно когда оказалось, что все книги Булгакова и Акунина куплены в одном магазине, но на каждую покупку выдали отдельный чек. Тем более что заявленная тема «масштабного форума» – эпическая победа над ковидом – очень перекликается с повестью Булгакова «Морфий».

Однако Зеленский доказал, что он остается великим артистом, который никогда не преобувается… Сорри, опечатка: не переобувается. Книг на этот раз не было. Зато была радостная речь. Ребята, можете спокойно идти в баню. Мыться. Эпидемия побеждена. Офис президента совершил подвиг и закупил практически все европейские и американские вакцины. Все четыре штуки. В этом году вакцинируется первая половина населения, в следующем – вторая. Выжившие получат прививку в 2023 году.

Самая главная новость, которая была встречена бурными продолжительными аплодисментами собравшихся в зале и активистами «Национального корпуса», стоящими на улице. Они своими телами охраняли президента-патриота от происков ОПЗЖ, недобитые представители которой хотели свершить чудовищную провокацию. Короче: никогда российской вакцины не будет на святой украинской земле. По словам Зеленского, так называемый  «Спутник» – это чисто пропагандистский трюк Кремля, который доказал свою полную несостоятельность и неэффективность. Президент сурово оглядел собравшихся, которых усадили в кресла, покрытые белой нестиранной материей и подчеркнул: «Я не дам проводить эксперименты над своим народом, не позволю колоть непонятно что».

Какой молодец! Просто умничка. Правда, не совсем понятно, почему столько стран ведутся на российскую пропаганду и массово закупают фейковую вакцину у РФ. СБУ должна разобраться с публикациями в ведущих западных медицинских изданиях, которые нахваливают «рассол огурцов», продающийся под видом «панацеи от короны». Еще надо разобраться с информационным агентством «Блумберг», назвавшим «Спутник» «русским прорывом». Я бы ввел против «Блумберга» санкции. Вот прямо сейчас бы собрал Совбез и сказал: «У меня, с…ка, есть железобетонные основания для прекращения деятельности продажного кремлевского агентства. Сам двадцать лет в медицине, перепробовал все известные шприцы и препараты, поэтому если говорю – надо закрыть, значит так и есть». А потом посольства США и Великобритании поддержат. К бухой гадалке не ходи. В данном случае речь не о Кирилле Тимошенко и, тем более, Мендель.

Короче, русской вакцины не будет. Судя по всему, не будет и китайской, поскольку мы наложили на Пекин санкции, и они там судорожно пытаются прорвать украинскую санкционную блокаду. Умоляют продать им украинский металлопрокат, но мы гордо отказываемся. В повестке дня Совбеза – дальнейшее усиление санкционного давления на Китай, а также запрет китайской Компартии и ОПЗЖ. Давно пора.

Очень скоро, но не ясно когда, эффективной вакцины в Украине будет завались. Благодаря Зеленскому. Такой лапочка! Булгакова в подлиннике читает. Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен полностью подтвердила заявление президента Украины о массовой поставке вакцин в Украину. По ее словам, она лично просила руководства ЕС пожертвовать «кляйен европейшен наци» вакцины от короны. Кто сколько сможет! Кому не жалко! И европейцы живо откликнулись на призыв Урсулы! Отказываются от «Пфайзер», поскольку у него уж слишком жесткая побочка. Нет, никакой связи между прививками и смертями не установлено. Просто европейцы умирали после процедуры. Потрясающая эффективность!

Поэтому под руководством Зеленского была разработана специальная интернет-платформа, на которую может зайти любая бабушка, предварительно зачекинившись в «Дие». Она должна сбросить свою геолокацию на платформу, а затем ей в мессенджер либо в «Твиттер» придет сообщение с вероятной датой прививки. Это позволит проводить массовую вакцинацию организовано, с учетом поступления пожертвований от ЕС. Невероятно, но факт: диджитализация широко шагает по стране, и никакой кремлевской пропагандой ее не остановить. Знаете, на мой взгляд, пора уже вешать президента в служебных кабинетах. Не его самого, а портрет. А то меня могут упрекнуть в преднамеренном членовредительстве. В самом начале своего срока Зеленский скромно попросил не вешать его фотографии на стенку. Ну не к чему это… Но теперь, когда он подрос до уровня «отца нации», пора возрождать традицию. Светлана Крюкова должна изваять образцовый портрет Зеленского чисто маслом. С томиком Булгакова в одной руке, шприцем в другой и автоматом в… А, сорри. У него всего две руки. Но портрет должен быть! Я бы лично его повесил. Уже и место подходящее присмотрел.

Источник: Версии
54321
(Всего 390, Балл 4.99 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам