Трое украинцев вошли в символическую сборную худших футболистов Евро-2020

Авторитетный портал «WhoScored» включил трех футболистов национальной команды Украины в сборную худших игроков Евро-2020, передает УНН со ссылкой на «WhoScored».

Среди худших игроков оказались наш защитник Александр Караваев со средним рейтингом 6,31, хавбек Сергей Сидорчук с 6,26 и нападающий Роман Яремчук с 6,56.

Представителей Украины больше всего в этой сборной. В ней учитывались только футболисты, которые сыграли четыре и более матчей на турнире.

Также в состав неудачников турнира попали: Нойер, Вида, Рюдигер, Жота, Аллен, Рэмзи, Силва, Гвардиола.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам