Турция приостановит авиасообщение с рядом стран из-за новых штаммов коронавируса

Самолет в небе

Власти Турции приняли решение приостановить прямое авиасообщение с шестью странами из-за распространения новых штаммов коронавируса. Прекратить полеты планируется с 1 июля текущего года до особого распоряжения.

Об этом сообщило агентство Daily Sabah со ссылкой на заявление МВД страны.

Отмечается, что с 1 июля текущего года до особого распоряжения приостанавливается прямое авиасообщение со следующими странами:

  • Бангладеш;
  • Бразилия;
  • Непал;
  • Индия;
  • Шри-Ланка;
  • ЮАР (Южно-Африканской Республикой).

Кроме того, прибывающие в Турцию из этих стран должны будут предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа до въезда. При этом они будут помещены на 14 дневный карантин.

В МВД отметили, что это решение было принято на фоне всплеска новых случаев COVID-19 в некоторых странах, вызванных новыми штаммами коронавируса.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам