Турция заявила, что задержала семерых агентов Моссада

Полиция турции

В ходе совместной операции, организованной Национальной разведывательной организацией и отделом по борьбе с терроризмом полиции Стамбула, задержали семерых человек, подозреваемых в передаче информации израильской разведке Моссад. Об этом сообщает CNN Türk во вторник, 5 марта.

Одним из задержанных оказался бывший государственный служащий. Ранее он также был известен своим участием в утренних программах на телевидении.

Еще одним задержанным является частный детектив, который передавал собранную им согласно полученным указаниям информацию о лицах с Ближнего Востока и ближневосточных компаниях в Турции.

Двое подозреваемых создали группу лиц, в том числе государственных служащих, для предоставления информации израильской разведке.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Дрон-камикадзе взорвался рядом с посольством США в Израиле

Дрон-камикадзе взорвался рядом с посольством США в Израиле

В Израиле дрон-камикадзе взорвался рядом с посольством США. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera со ссылкой на израильские СМИ. Беспилотник…
Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Турция намерена отменить планируемый оборонный контракт с США на 23 млрд долларов на модернизацию второго по величине флота истребителей F-16…
Израиль продолжит операцию в Газе до победы, даже если на это потребуется больше времени - Нетаньяху

Израиль продолжит операцию в Газе до победы, даже если на...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в четверг заявил, что израильская армия решительно настроена добиться «полной победы» в секторе Газа. «Мы решительно…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам