Турция закрыла проход через Босфор

босфор

Турция утром 6 мая временно закрыла проход через Босфор в обоих направлениях. Причина — авария на одном из судов, у которого отказал руль. Об этом сообщает главный директорат береговой безопасности.

«К 64-метровому грузовому судну под названием BRABUS, у которого вышел из строя руль у северного входа в Босфор во время плавания из Трабзона в Бандырму, был немедленно направлен лоцманский катер, буксир и скоростной аварийно-спасательный катер», — говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Antonov Airlines доставила в США турецкий стратегический спутник

Antonov Airlines доставила в США турецкий стратегический спутник

Авиакомпания Antonov Airlines совместно с компанией PROAIR успешно доставили спутник Türksat 6A из Анкары (Турция) во Флориду (США). Об этом…
Украина и Турция договорились о сотрудничестве в сфере реабилитации военнослужащих - Минобороны

Украина и Турция договорились о сотрудничестве в сфере реабилитации военнослужащих...

Договоренностей о сотрудничестве в сфере реабилитации военнослужащих достигли на встрече заместитель министра обороны Украины Наталья Калмыкова и посол Турецкой Республики…
Турция подала заявку на покупку самолетов F-16

Турция подала заявку на покупку самолетов F-16

Турция подписала заявку на покупку истребителей F-16. Об этом шла речь на пресс-брифинге в Госдепе США, сообщает Укринформ. «Именно Турция…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам