У Брэда Питта роман с дизайнером украшений

Голливудский актер Брэд Питт нашел новую любовь. Он тайно встречается с 29-летней дизайнером украшений Инес де Рамон. Об этом пишет People.

Создательница ювелирных украшений — бывшая жена Пола Уэсли, звезды сериала Дневники вампира. Вместе с ним она была с 2018 года, но рассталась в сентябре 2022 года.

Брэд и Инес уже вместе сходили на концерт Боно в Лос-Анджелесе 13 ноября. На концерт они приехали вместе в машине Питта. А домой Инес повез телохранитель актера.

До этого папарацци не раз видели Питта и де Рамон в аэропорту, где они обнимались. А недавно актер привел свою новую подружку на вечеринку по случаю премьеры фильма Вавилон, в котором сыграл одну из главных ролей. Это было их первое появление на публике вместе.

«Инес веселая и общительная. Им очень хорошо вместе. Иногда они встречаются вдвоем, а иногда встречаются с друзьями», — сказал инсайдер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Принц и принцесса Уэльские готовы к примирению с Меган Маркл и принцем Гарри. Об этом сообщает Us Weekly. Известно, что…
Рэдклифф впервые прокомментировал конфликт с Джоан Роулинг

Рэдклифф впервые прокомментировал конфликт с Джоан Роулинг

Звезда Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф впервые прокомментировал свое отношение к Джоан Роулинг на фоне конфликта вокруг прав трансгендеров. Об этом…
Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Принцесса Уэльская снова нарушила традицию в день рождения принцессы Шарлотты. Об этом сообщает Daily Mail. В частности, 2 мая 2024…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам