У границы с Румынией задержали фуру с десятками мужчин

В Одесской области пограничники Измаильского отряда остановили у границы с Румынией грузовик, в котором находились более 40 мужчин. Об этом сообщила Государственная пограничная служба Украины в пятницу, 14 июня.

Указано, что охранники границы остановили грузовик марки Renault недалеко от населенного пункта Новосельской Ренийской общины.

«Водитель, житель Болградского района, вместо зерна в прицепе перевозил к границе 41 человека в возрасте 18-60 лет. «Туристами» оказались жители Киевской, Одесской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской, Харьковской, Кировоградской, Черниговской областей и Волыни», — говорится в сообщении.

В отношении двух фигурантов направлено сообщение в Нацполицию по статье незаконная переправка лиц через государственную границу Украины (ст.332 УК Украины).

«На других нарушителей пограничники составили протоколы по ст. 204-1 КУоАП Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины», — добавили в ГПСУ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам