У тренера Милана украли чемпионскую медаль

Стефано Пиоли

Стефано Пиоли лишился заработанной чемпионской медали Серии А. Это случилось, когда тренер Милана отмечал долгожданное Скудетто вместе с командой. Золото Серии А было завоевано лишь в последнем туре благодаря гостевой победе на Сассуоло 3:0.

Для миланцев эта победа стала настоящим праздником, ведь команда впервые за 11 лет взяла Скудетто, а в общем в истории команды это уже 19-я победа в чемпионате Италии.

«У меня украли медаль победителя, кто-то сорвал ее с моей шеи. Если бы мне ее вернули, я был бы признателен, ведь она у меня единственная», — приводит слова Пиоли Football Italia со ссылкой на La Repubblica.

Впрочем, Серия А достаточно быстро отреагировала на случившееся. В официальном Twitter-аккаунте лиги появилось следующая запись:

«Эй, мистер Пиоли, завтра мы снова дадим вам медаль».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести…
Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Майк Тайсон сделал неожиданное заявление относительно своей жизни. Легендарный боксер сказал, что благодарен судьбе за то, что попал в тюрьму.…
Хачериди намекнул на завершение карьеры

Хачериди намекнул на завершение карьеры

Евгений Хачериди задумался о завершении профессиональной карьеры. Об этом футболист заявил в комментарии ПРОФУТБОЛ Digital, во время проведения благотворительного матча…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам