Уайлдер назвал свою цель в карьере

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер считает, что ему по силам снова стать чемпионом мира в сверхтяжелом весе. Более того, американский боксер хочет установить свое правление в дивизионе.

По его словам, он несколько раз имел шанс объединить пояса, однако тогда не смог этого сделать, но теперь время пришло.

Приятно провести дебютный бой в Саудовской Аравии. Думаю, что организаторы провели отличную работу. То, как они продвигают бокс, никто никогда раньше не делал.

Какие у меня цели? Объединение. Я мог объединить титулы три или четыре раза за свою карьеру, но ни один из чемпионов тогда не дал мне такой возможности. Итак, как говорится, во время моего второго правления моя цель — объединить титулы», — приводит слова Уайлдера ProBox TV.

Напомним, Уайлдер свой следующий бой проведет против Джозефа Паркера 23-го декабря на Kingdom Arena в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Возможно, самый быстрый автогол в истории международного футбола произошел в контрольном матче Латвия — Лихтенштейн. Игра проходила на нейтральном поле,…
Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отклонил трансферное предложение Цинциннати по поводу нападающего Кевина Келси. Об этом сообщает журналист Даниэл Нора. Несмотря на то, что…
Стало известно, сколько Украина заработает за участие в Евро-2024

Стало известно, сколько Украина заработает за участие в Евро-2024

Участие в чемпионате Европы по футболу это не только престижно, но и выгодно. Об этом свидетельствуют обновленные данные призового фонда…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам