Uber будет закрывать доступ к приложению превышающим скорость водителям

Uber

Сервис по заказу такси Uber запускает новые уведомления о скорости для водителей и сотрудничает с Национальной полицией.

«Заботясь о безопасности пассажиров, компания может закрыть доступ к приложению водителям, которые часто нарушают ограничения скорости», — сообщила компания в четверг.

«Уведомления о скорости» — функция, которая направлена на повышение безопасности дорожного движения.

Ранее водители могли выбирать, получать ли напоминания о необходимости придерживаться безопасной скорости в пределах установленных ограничений, однако компания решила расширить эту функцию дополнительными уведомлениями в приложении.

«Когда пассажир, оценивая водителя, укажет, что он ехал слишком быстро, Uber проверит данные и отправит водителю уведомление вместе с советами по безопасности дорожного движения», — отмечается в сообщении.

Кроме того, Uber подписал Меморандум о взаимопонимании с Министерством внутренних дел и Национальной полицией о сотрудничестве в области безопасности дорожного движения.

«Мы приветствуем действия компании Uber, которая поддержала нашу работу и ввела функцию контроля скорости для своих водителей в Украине», — цитируется в сообщении компании заместитель Министра внутренних дел Антон Геращенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители могут готовиться к экзаменам онлайн

Будущие водители теперь готовиться к сдаче экзаменов на вождение транспортного средства могут онлайн. А водительское удостоверение разрешается получать курьером. Соответствующее…
Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения высоких цен

Mercedes и BMW будут искусственно сдерживать выпуск авто для сохранения...

Mercedes-Benz и BMW хотят искусственно поддерживать дефицит на свои автомобили даже после окончания кризиса полупроводников. Это позволит производителям сохранить более…
Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple решила производить свой первый автомобиль без помощи сторонних компаний, чтобы ускорить его запуск на рынок. Об этом сообщает корейское…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам